工会/妇委会

当前位置:首页  Home  工会  工会/妇委会

        体育教学部女教职工开展“巾帼建功新时代——我为鹭岛添光彩”主题活动

        阳春三月,美丽的鹭岛处处是春暖花开、生机盎然的动人景象。为纪念三八国际劳动妇女节109周年,体育教学部女教职工在妇委会的组织下,于2019318赴东坪山梅海岭公园开展“巾帼建功新时代——我为鹭岛添光彩”主题活动,平日里在运动场、办公室里忙于教学、训练、科研和行政工作的女教师们,在家中忙于相夫教子的妈妈、妻子们,为工作和子女而操劳多年的奶奶、姥姥们,终于得以享受半日的清闲,走进大自然,在阳春中踏青,感受鹭岛之美。大家在游览春色的同时,还面向游客开展环境保护知识宣传,积极宣传节能环保的重要意义,宣传家庭践行节约环保、低碳绿色生活所需的知识及技能,为鹭岛营造良好的生态环境社会、推进资源节约型、环境友好型社会建设贡献力量。

        体育教学部党委书记林致诚、主任陈志伟、副书记刘建敏、工会主席王鹏、妇委会主任曾秀端等陪同女教职工一同参加了本次活动。