当前位置:首页  Home  信息公告

信息公告


体育教学部关于防控新冠病毒感染疫情工作的通知

发布者:刘建敏, 发布时间:2020-01-31,浏览次数:603

全体师生:

    新型冠状病毒感染的疫情防控工作是现阶段最重要的工作,目前,我们面临教职员工返岗和学生即将返校的时期,尤为关键!做好防控工作,是保障全体师生员工身体健康和生命安全的基本要求,是尽快恢复教学和生活秩序的基本前提,希望全体师生给予大力支持!

    一、对全体教职工

    日前,陆续有不少同事从家乡返回厦门,为下学期的工作做准备。为了更好地做好防控工作,体育部疫情防控小组要求全体教职工:

    .请从外地(非湖北地区)回厦的教师,尤其是乘坐公共交通工具抵厦的,请自觉先行在厦门家中休息,至少观察一周,建议观察两周,确定身体无恙,再前往学校。

    .请尚在湖北地区的教师,根据当地防控情况部署,暂缓返校,待进一步通知。

    .请各位抵厦老师,不要带校外朋友到学校参观,不得在学校开展包括运动队训练和培训等人群聚集活动,待学校发布相应通知,再作安排。

    .请所有老师注意防护措施,进出学校和室内场馆请佩戴口罩,接受测温。

    .如有任何有关症状,请及时就医并报告院办/联络人徐登攀老师,电话: 18250803599

    二、对全体学生

    1.全体同学要以“对自己负责、对他人负责、对社会负责”的态度,积极配合学校防疫,不提前返校就是对防疫工作的最大支持!请务必不要提前返校!

    2.大家请自行每日9点和16点两次进行体温检测和自我健康监测,尽量不要外出,不到人群密集区,外出则一定要戴有效口罩。

    3.出现发热、乏力、干咳等症状同学切勿恐慌,请及时就诊并第一时间向党委副书记刘建敏老师报告!

     学校如有进一步工作部署,我们将及时通知大家!

 

 体育教学部疫情防控工作小组

2020130