当前位置:首页  Home  体育报道

体育报道


喜讯!我校足球队教练陈志辉老师入选2020年全国青少年校园足球精英训练营教练

发布者:刘建敏, 发布时间:2019-12-31,浏览次数:183

    近日,从教育部体育卫生与艺术教育司传来喜讯,在由教育部体卫艺司主办的全国青少年校园足球精英训练营活动中,我校足球队教练陈志辉老师作为A级教练员位列教练名单,负责高中男子甲组教练任务。本训练营是全国青少年校园足球工作领导小组构建完整校园足球体系的重要举措,旨在全面总结和展示2019年全国青少年校园足球在教学、训练、竞赛等方面工作,巩固和完善新时代校园足球制度体系和治理体系。全国青少年校园足球工作领导小组从同济大学、清华大学、北京体育大学等高校及众多专业职业俱乐部教练、足球运动标杆中小学教练中遴选出3名训练总监,77名优秀教练。

    陈志辉老师自2002年来我校任教,18年来在绿茵场上从事足球队教练和足球课任教工作,多年来他获得亚足联中国足协A级足球教练员、英足总教练员一级证书、中国足协教练员讲师、全国青少年校园足球指导员讲师等证书和资质。作为主教练,带领我校男子足球队(校园组)夺得20182019全国青少年校园足球联赛大学生男子校园组东南区决赛亚军、全国第五名优异成绩。