当前位置:首页  Home  体育报道

体育报道


【使命在肩、奋斗有我】2019年度厦门大学十佳体育社团评选结果揭晓

发布者:刘建敏, 发布时间:2019-12-31,浏览次数:221

1229日下午,2019年度“厦门大学十佳体育社团”评选汇报答辩在体育教学部三楼会议室举行。体育教学部吴飞腾副主任、刘建敏副书记、付正超老师以及校团委社联会佘海红、贺晨蕾、陈维严三位同学参加活动并担任评委。评选汇报答辩由刘晓峰主持。王丽娟、冯菲、傅亮、张建森、胡云霞、涂伟龙等指导老师到场支持参评社团,体育部研究生曾洪斌、吕俊岳同学担任工作人员。



全校31个体育社团齐聚评选汇报现场,共有17个社团申报了本年度的十佳体育社团评选。评选活动共分为材料评审、汇报展示、现场答辩、评委点评、颁奖等五个环节,每个社团充分展现了组织活动之风采,体育精神之魅力。经过两个半小时的角逐,最终获选2019年度“厦门大学十佳体育社团”名单揭晓,它们是:帆船协会、登山协会、定向越野协会、街舞协会、体育舞蹈协会、舟艇协会、武术协会、跳绳协会、棒垒球协会、羽毛球协会。


 


一年一度的“厦门大学十佳体育社团”评选活动,旨在鼓励体育社团继承厦大优良体育传统,弘扬新时代使命在肩、奋斗有我”的体育精神,广泛开展大众体育活动,凝聚“百年厦大”建设奋进力量。

 

 

附:2019年度“厦门大学十佳体育社团”名单

第一名:帆船协会

第二名:登山协会

第三名:定向越野协会

第四名:街舞协会

第五名:体育舞蹈协会

第六名:舟艇协会

第七名:武术协会

跳绳协会

第九名:棒垒球协会

第十名:羽毛球协会

优秀体育社团名单(排名不分先后)

跆拳道协会

排球协会

高尔夫球协会

瑜伽协会

乒乓球协会