当前位置:首页  Home

Home


我校足球队夺得省大运会男子足球决赛亚军

发布者:刘建敏, 发布时间:2018-10-30,浏览次数:180

    我校足球队于20181017日至26日抵福鼎市参加福建省第十六届运动会大学生部男子足球决赛。体育教学部高度重视本次赛事,党委副书记刘建敏,竞赛中心主任翁兴和担任领队,陈志辉、白祝鹏担任教练,经过七天的角逐,我校以33战平嘉庚学院(点球负),10战胜福建警察学院,00战平厦门工学院(点球胜),以一平的战绩从小组中出线,闯入半决赛。半决赛中面对B组第一名武夷学院,厦门大学逆势翻盘,以21的比分逆转战胜武夷学院挺进决赛。在决赛中厦门大学再次面对嘉庚学院,以一球遗憾落败,最后获得亚军。五场比赛中,球员与教练员、领队同心同德,共同克服伤病、体能困难,积极调整战术战法,越战越勇。

   凭借着精湛的球技与顽强拼搏的精神,厦门大学在福建省运会的赛场上展示了厦大足球的实力与风范,赢得了兄弟高校和主办方好评。戒骄戒躁,砥砺前行,相信厦门大学足球队会在福建乃至全国校园组的赛场上书写新的辉煌篇章!