高尔夫球协会

    高尔夫球协会

    高尔夫运动在我们国家还属于一个小众运动,而且参与到其中有着不低的门槛。我们社团尽管做出了众多努力使这个门槛一降再降,但考虑到大众的观念还不可能完全超前接受这项运动,所以我们在社团内部贯彻“低调、平凡”的方针,努力削弱这项运动过于高端过于小众化的色彩。但同时,我们要让我们社团内的每一名会员知道,我们组成这样一个社团是因为“高尔夫运动的魅力”、“提升个人修养”、“增强自身体魄”、“结交志同道合的朋友”、“交流各自思想”、“为学校为社会做一点事情”这些最朴素最平凡也最实际的因素凝结在了一起,让我们有机会走到一起,进行自我修养及相互修养。在这些方面,我们和会员不仅不会低调,不会保守,反而会大力向社团外的同学以及社会上的公众宣传我们的理念和我们的作为!让我们好的理念和作为不仅修养自己,更去影响别人,并且在此基础上推广高尔夫球这项运动。我们愿意做一个“文明上的”、“先进理念上的”、“合作进取风格上的”、“高尔夫运动上的”传教士、击鼓手、棋手。这个社团不单单是一个打球的社团,还将成为一个会员间相互教育、相互影响、相互感染、相互协作的学校、家庭。我们以“文明”的名义,我们以“进取”的名义来办社团,来发展社团。通过我们自己的力量一步步朝着精英的方向迈进!

    社团口号:

    1、平凡人的性格,精英式的准则。

    2、以健康体魄结交朋友走进来,

    以身心愉悦学有所成走出去。

    3、低调做人,高调做事。

      

    社团特色:

      

    特色一:国内高校中第一个由在校本科生组建,并重点面向

            本科生的高尔夫球社团。

    特色二:先进的管理体制。我们社团的理事会管理制在高校

            社团内是少有的。这种制度保证了社团内公平民主

            的氛围以及廉洁高效的办事效率。

    特色三:与私人球场合作,对我社团会员进行培训。

    特色四:打球、论坛、公益、双语沙龙、舞会、联谊多种形式共同发展。使本社团在更多领域有更多的作为和更大的影响力。

    特色五:正在与有关方面,如国内知名球会、俱乐部及政府体育主管部门接洽,准备在我们学校建立高尔夫运动后备人才基地。

    特色六:正在积极筹建团总支,让社团会员不仅以相同的志趣凝结在一起,更以共青团团员的使命和理想凝结在一起。

      

      

    附件下载