台球协会

当前位置:首页  Home  群体活动  体育社团  台球协会

    台球协会


    厦门大学台球协会成立于2001年,漳州校区台球协会成立于2003年,并从属与本部协会。现在拥有会员100人左右。会旗一面,有台球届多位名人签名与纪念品,长期训练比赛的签约球馆一个,现协会一学年固定两次校内比赛,来推动台球在校区的发展。活动时间有规律性,并形成传统。作为一个和校区同成长的协会,经历了不少风风雨雨,校区第一届会长为吴杰峰(现为协会的技术指导),作为台球的忠实爱好者与从事者,他为协会的发展做出了很大贡献,他和会员们得到了台球届各位高手的亲自指导,制作了旗帜,徽章,邀请台球高手,获取签名等活动,为协会的继续发展做了奠基作用。05年会长吕海裕,协会的发展相对平缓,活动进行顺利,各项工作较好。06年会长路骁,在他的带领下,本届协会有了更好的发展,使得漳州校区的台球运动得到更好的发展与进步,现校区外球馆已经初具规模,并形成每学期举行两次比赛的传统,推进了台球运动的进步,扩大了宣传效果,扩大了与商家的合作,使得厦门的先进水平可以在校区得以发挥,更加方便了同学。本届使协会发展进入一个和谐期。


    社长语录:

    1我们是一群台球疯子

    2我们是一家人

    3大家是合作关系不是上下级关系,大家都是朋友

    4我们是为学生利益着想的,希望你们能考虑下

    5推动台球运动


    社员心声:

    06老生:我还真的挺快乐的,和你们在一起。

    07音乐:我感觉到加入协会一来生活变的充实了,谢谢你。

    05建筑:我在为自己的台球梦想奋斗。

    06女生:希望我们能再个性,时尚一点。

    06政治:加入台球协会将近一年的时间以来,我学到不少东西.这是一个广阔的平台,是一个充满活力的团队.台球协会的活动充实了我的大学生活,在台协我不仅能提高打球的水平,还结识很多有共同爱好的好兄弟、好姐妹,更感受到如家般和谐的氛围,感谢台球协会为我的大学生活留下了如此绚丽的一笔。


    附件下载