当前位置:首页  Home  体育赛事

体育赛事


厦门大学第七届跳绳比赛圆满结束

发布者:匿名, 发布时间:2016-12-23,浏览次数:96

丰富校园体育文化,精彩校园生活,第七届厦门大学跳绳比赛暨福建省第16届大学生运动会选拔赛于2016年12月4号在本部明培体育馆顺利展开。

比赛前,厦门大学跳绳协会有条不紊地安排好了场地及现场工作人员。

(比赛横幅安置与比赛用绳安置)

(裁判们现场计数)


比赛时,同学们挑战时间,挑战自我,与队友默契合作。选手在场内努力拼搏,创造了属于自己的奇迹,场外啦啦队更是大声呐喊,掀起了一阵阵的高潮。

个人场按男子女子分单项进行,依次分别是30秒单摇跳,30秒双摇跳,30秒间隔交叉跳和3分钟耐力跳。

(个人比赛现场)

团体项目按照男子交互绳三人接力,女子交互绳三人接力和混合10人8字项目进行,在现场掀起了一波又一波的高潮。

团体比赛现场


随着时间结束,比赛圆满画上句号。

紧接着,马上为获奖同学颁奖

(各个获奖选手与评委合影留念)

通过这次活动,我们看到了同学们的体育精神,也看到了同学们在跳绳上的巨大潜力,还看到了同学们对跳绳的热情。厦门大学跳绳协会中的成员们作为大一新生举办这次活动,虽然细节中存在着些许不足,但是在大家的努力与合作下,圆满完成了比赛的全部工作。