当前位置:首页  Home  体育赛事

体育赛事


关于2016年厦门大学第十届啦啦队锦标赛的补充通知

发布者:zsrong, 发布时间:2016-10-16,浏览次数:111

厦门大学啦啦队锦标赛十周年特别环节

Cheer! MVD争霸赛竞赛规则


一、竞赛时间:2016年11月26日下午

二、竞赛地点:本部明培体育馆;


三、竞赛人员:具有厦大学籍的在校学生(性别、年级、校区均不限),每院限报一人。要求参加团队赛的本部各学院务必选派一名学生参赛,同时鼓励其余学院踊跃参赛。


四、报名方法:

1、报名截止日期:2016年11月22日

2、报名方式:将规定的报名表格(附件)发送至xmucheerleading@sina.com,统一以“CheerMVD+XX学院报名表”为标题。

3、报名信息确认提交后,不得擅自修改,如有修改,请与工作人员联系;如出现信息错报,自行负责。


五、竞赛办法:

1、竞赛内容:每位选手完成60秒的个人展示,展示内容以舞蹈啦啦操(花球或爵士或街舞)为主体,适当结合个人才艺(如健美操、体育舞蹈、现代舞及各风格舞蹈等)。在个人展示前,给予30秒以内的现场互动时间。

鼓励展现柔韧性、协调性及爆发力等类别的难度动作,可利用辅助道具,不鼓励静力支撑等力量型的难度动作。

个人展示要具有创意性及煽动性,能够充分带动在场观众,体现出个人魅力以及团队号召力。

2、竞赛音乐:自备音乐(MP3格式),务必在11月22日发送至xmucheerleading@sina.com“MVD+学院+姓名”为文件名

3、竞赛服装与化妆:服装道具自备,与所展示的成套风格相协调,鼓励进行舞台化包装。

4、出场顺序:根据网络人气评选排名倒序出场。

六、评判方法:

1、所有参赛选手展示完毕后,先由专业评审及嘉宾评委进行现场投票,再由学生评审代表团进行投票,以最终得票总数最多的一人获胜。

2、若最终票数出现平票,则进行60秒同时即兴表演的加赛环节,由专业评审及嘉宾评委再次现场投票。

3、个人展示的感染力及互动性同时作为团队单项奖中最佳口号奖与最佳团队奖的评分标准之一(不适用于翔安校区参赛选手)。


七、奖励办法:

1、冠军选手获得“Cheerleading MVD(Most Valuable Dancer)”荣誉称号,颁发证书,及精美奖品,并可直接成为厦门大学校啦啦队队员。

2、网络人气评选冠军,获得精美奖品一份。


八、本规则最终解释权归校体育运动委员会所有。



联系老师:冯老师13400646414

联系同学:王同学13003989913



附件:

厦门大学啦啦队锦标赛之CheerMVD争霸赛报名表

学院

学号

姓名

性别

特长

展示舞种

个人才艺经历: