当前位置:首页  Home  体育教学  特色学分

特色学分


关于申请2016年马拉松特色学分的通知

发布者:罗文霞, 发布时间:2016-10-14,浏览次数:121

关于申请2016年马拉松特色学分的通知

各学院:马拉松特色学分申请表请见附件请各学院统计本学院在规定时间内跑完全程且需要体育学分的同学名单,并于1月15日之前以学院为单位发送到体育教学部邮箱(tyjxb@xmu.edu.cn)。具体说明如下:1、申请马拉松特色学分须符合以下条件:必须为在校本科生之前没有获得过马拉松特色学分该学分每人只限获得1次);体育未修满4个学分凡已有4个体育学分者不能申请);在规定时间内跑完全程且能在马拉松官网上公布的成绩单中查到成绩凡官网上查不到成绩者将无法获得学分);     2016年马拉松特色学分记为20152016学年第二学期的成绩,将于下学期期末录入系统,届时请申请者登录教务系统查看。

申请马拉松特色学分学生名单.xls