当前位置:首页  Home  群体活动  体育社团   篮球协会

篮球协会


篮球协会

发布者:系统管理员, 发布时间:2016-03-24,浏览次数:28

篮球协会


厦门大学篮球协会是篮球爱好者的家园,是是厦门大学篮球人才的聚集地。随着体育健身的热潮,篮球运动收到越来越多人的喜爱,尤其是青少年朋友。厦门大学篮球协会正是这样一个地方,我们为共同的爱好走到一起:“I LOVE THIS GAME”。在这里,你可以尽情地挥洒汗水、奔跑跳跃。在这里,你会遇到许许多多志同道合的球友,你可以与大家交流经验切磋技艺。在这里,你还可以学到各种篮球知识和技巧。几年来,我们秉着丰富同学们课余生活的目的开展各种活动,同时也耶积极与校体育部配合,争取把活动做到最好,能让参与的人找到自己想要的。篮球是一项全面的运动在锻炼身体的同时耶可以训练你的思维逻辑,很多时候打篮球也是排解烦恼和压力的好方法。篮球协会欢迎你的加入,与我们共同体验篮球给我们带来的快乐!

社团宗旨:丰富同学们课余生活,办好日常活动,大型招牌活动不求多但求质量。

社团口号Just enjoy it

社团计划:1、日常活动,基本一周一次训练,依据情况分等级或是男女分班。

          2、街球教学活动,请会街球的同学来教授想学街球的社员或非社员。

          3、斗牛赛或是3+2,依据到时社团经费情况而定。

          4、南北区邀请赛,与南区嘉庚篮协合作。

联系方式:社长:刘颖 07法学 电话:15892027610

副社长:蔡靖宇 07哲学 电话:15892027272

崔蔚 07艺术 电话:15892028739

陈少伟 07物机 电话:15892021475

杨先龙 07信科 电话:15892039726



厦门大学漳州校区篮球协会章程



一 总则

1、本协会定名为厦门大学漳州校区篮球协会,简称厦大篮协。

2、厦大篮协的宗旨是团结漳州校区的篮球运动爱好者,努力发展校区的篮球运动,推动篮球的普及和技术的提高。

二 任务

1、本协会的职责:在校体育教学部的领导下,配合其宣传与普及篮球运动,组织广大学生积极参加篮球运动,以增强其体质,锻炼其体魄。

2、按照校行政机关及体育教学部的有关规定,协助校区体育部举办全校区级的各类各级篮球赛事。

3、协助体育教学部及校区体育部培养裁判员。

三 会员

1、会员的权利:参加协会定期举行的各项篮球训练,由特招生及专业老师指导;不定期观看史上经典的篮球赛事;优先参加本会组织的各项其他面向全校区的活动;裁判员报名条件相同时优先考虑会员;对本协会工作提出批评和建议;选举与被选举权。

2、会员的义务:遵守本会章程;积极参加本会各项工作,推动全校区篮球运动的发展;在体育教学部老师,社长,副社长等的领导下,努力完成分配的任务。

  

  

附件下载