工会/妇委会活动


关于举办妈妈课堂——《孕期保健与母乳喂养》讲座的通知

发布者:付正超, 发布时间:2016-05-20,浏览次数:33

关于举办妈妈课堂——《孕期保健与母乳喂养》讲座的通知


为了关爱我校女教职工,倡导优生优育理念,校计生办、校工会决定举办妈妈课堂——《孕期保健与母乳喂养》讲座活动,现将有关事项通知如下:

一、讲座时间:525日(周三)下午4:00

二、讲座地点:思明校区教工活动中心(建文楼)二楼

三、讲座主题:孕期保健与母乳喂养

四、主讲专家:黄水香主任医师

专家简介:黄水香主任医师,毕业于福建医科大学中医系,曾任三明市第三医院和三明市妇幼保健院院长、书记,现任中华中医乳腺病专业委员会委员,福建省中医妇科分会专业委员会常务委员;从事中医妇科、乳腺专科临床工作38年,有丰富的中医临床诊疗经验;主治擅长:乳腺增生、乳房肿块、溢乳症、急性乳腺炎、产后催乳、乳房刮痧按摩、月经不调、痛经、围绝经期综合症、慢性盆腔炎、妊娠期及产后疾病等妇科疑难杂症。

本次活动将邀请30位在孕、备孕以及正在哺乳的女教职工参与,有兴趣参加者请登录校工会活动报名系统报名http://bmxt.xmu.edu.cn

本活动得到厦门柒馨缘尊贵月子会所的大力支持,特别为本次讲座准备了小礼品。

联系人:吴春涛,电话:2187813

厦门大学工会

厦门大学妇委会

2016520