党团活动


体育教学部党委举行中国共产党成立95周年纪念活动

发布者:匿名, 发布时间:2016-06-24,浏览次数:38


在庆祝中国共产党建党95周年之际,6月24日上午,体育教学部党委在部会议室召开纪念建党95周年暨“七一”表彰大会。并组织各党支部到校党史纪念馆,开展“学党史、感党恩、跟党走”学习教育活动。

在“七一”表彰大会上,体育教学部党委书记、体育教学部主任、部党委委员、各党支部书记、教研室主任、全体教职工党员和学生党员参加了会议。表彰大会由部党委组织委员张玉春主持。部党委书记郭琼珠宣布了体育教学部党委《关于表彰2014年—2016年体育教学部先进基层党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。郭琼珠书记、林致诚主任、焦芳钱纪委委员为荣获“体育教学部先进基层党支部”称号的球类Ⅱ教研室党支部、户外教研室党支部颁发证书;为7位荣获“优秀共产党员”和2位“优秀党务工作者”颁奖。随后,获表彰的先进基层党支部和优秀党员代表在大会上作了经验交流发言。

郭琼珠书记在会上作了总结讲话。她回顾了新中国成立以来我党经历了几个历史阶段,并对当前国际形势下,我党所面临新的问题和新的挑战进行了简要分析,要求全体党员要爱国、爱党,珍惜现在来之不易的和平稳定的学习、生活、工作环境,为维护改革发展稳定大局作出积极贡献。她说受表彰的先进基层党支部和个人,为我部树立了典型、弘扬了正气,希望全体党员以先进为典范,振奋精神、积极进取、开拓创新,做个合格的党员。最后,她代表体育教学部党委对基层党支部建设提出了三点要求:一是要强化基层党组织教育管理党员的功能,促进广大党员充分发挥先锋模范作用。二是强化党员学习意识,加强组织建设,建设学习型党组织。三是要继续全面开展“两学一做”专题教育,促进我部综合改革事业推动我部新一轮发展。会后全体党员合影留念。