党团活动


体育教学部党委召开党支部书记述职与民主评议大会

发布者:zsrong, 发布时间:2017-02-21,浏览次数:41

2月20日上午,体育教学部党委在体育教学部会议室召开党支部书记述职与民主评议大会。会议由郭琼珠书记主持,部党委委员、各支部全体党员参加。党支部书记纷纷发表述职演讲,详述了本支部所履行的职责与学习、活动等情况。展示了所取得的成绩,也点出了所存在的不足,并提出相应的整改措施。

军事教研室党支部书记邵贵文阐述,支部积极学习,在提高党员理论素养、提高党员思想水平、推进教研室发展上下功夫,并通过学术沙龙,提高师生的学术水平。但依旧不足为训,还需要多学习交流。

球类党一支部书记张玉春针对基层党建进展与成效做出阐述,强调落实党风廉政建设,抓师风师德建设。在各项建设中,肯抓实干,端正作风。

球类党二支部书记蔡宝家展示了为教学、竞赛、科研、组织生活添砖加瓦的各项工作。认真落实“两学一做”的学习,并在学习过程中不断完善与提升党员素质与工作质量。

学生党支部书记胡立虹详述了本支部的活动之盛、学习之勤、学生之优,认真落实各项党支部会议、活动,鼓励学生多做多学,做好学好。学生党员获奖硕果累累,党员发展颇具成效。但仍需不忘初心,努力前行。加强科研,不负光阴。

户外运动党支部书记翁兴和详述了参观校史馆、建设教职工潜水俱乐部等活动情况。学习中,贯彻落实党委下达指令。但仍需多努力,使户外项目的运动与教学遍地开花。

武术党支部书记黄惠玲展示了在“莫兰蒂”抗台中的卓越表现,并指出,多学习多奉献才能有始有终。

体操党支部书记刘婷指出增加工作的积极主动性、提高工作方式的创新性,恪尽职守、清白做人、踏实做事,是今后工作与生活中的老要求、新规范!

随后,党委书记郭琼珠对支部书记述职情况进行了逐一点评,并做出总结,郭琼珠书记指出本次述职各支部书记都准备的比较充分,PPT制作也非常漂亮;指出述职工作不仅仅是对支部书记一年工作的总结和检验,更是使每位党员了解支部工作,促进各支部之间相互交流的方式。

最后,参与会议的全体党员对各支部书记进行民主评议。至此,支部书记述职与民主评议大会圆满结束。

郭琼珠书记主持本次会议

军事支部邵贵文老师进行述职

球类一支部张玉春老师进行述职

球类二支部蔡宝家老师进行述职

研究生支部胡立虹老师进行述职

户外支部翁兴和老师进行述职

武术支部黄惠玲老师进行述职

体操支部刘婷老师进行述职

                                       (研究生支部)